您所在的位置:主页 > 队伍建设 > 工会活动 >

敦煌公路段开展车机操作技能大赛

   4月21日,敦煌公路段组织20余名车机驾驶人员在养护工区开展车机操作技能大赛。

   此次车机操作技能大赛共设置装载机、挖掘机、通勤车、压路机、小型工作车等5个技能操作竞赛项目,挂轮胎、精确装载、倒车入库等20个考核分项。比赛中参赛选手各个拿出“看家本领”,展示了挖掘机“投篮球”、装载机“穿螺丝帽”、路面碾压、倒车入库、侧方位停车等车机操作“绝技”。该段将以此次车机操作技能竞赛,在广大养护职工中掀起了一股爱岗敬业,致敬工匠精神的热潮,为造就一支高素质技能人才队伍打下了坚实的基础,对进一步提高该段公路养护质量、提升服务保障水平起到了促进作用。

?
 

版权所有 (C) 酒泉公路局 备案序号:陇ICP备15001762号 公安部备案号:62090202000046

Copyright 2000-2010 GanSu Provincial Communications Department. All Rights Reserved.